Sauerkraut leicht und einfach herzustellen.
Wir machen gemeinsam Sauerkraut und erlernen damit eine traditionelle Kultur-Technik.
Selbst gemachtes Sauerkraut ist ein echtes LEBENsmittel und nicht zu vergleichen mit industriell hergestelltem Sauerkraut. Schon unsere Vorfahren haben sich im Winter mit Vitaminen aus Sauerkraut versorgt.
Jeder Teilnehmer bekommt die Möglichkeit schnell und unkompliziert Sauerkraut herzustellen, so das am Ende des Tages jeder mit seinem eigenen Sauerkraut nach Hause geht.
Während des Tages gibt es Kaffee, Tee und einen vegetarischen Imbiss. Mit zu bringen sind nur gute Laune und ein Sauerkrauttopf oder Bügeleinmachgläser.
Termine (jeweils 10-15 Uhr) sind im Veranstaltungskalender zu finden
Mitbringen: Entweder einen Gärtopf oder Bügel-Einmachgläser.
Veranstaltungsadresse: Rhede, An der Urde 11
Kosten pro Person 80 Euro inkl. Weißkohl, Getränke und Imbiss